Google в партнёрстве с Tcell будут развивать цифровое сообщество Таджикистана

Команда разработчиков компании Tcell стала первой и единственной главой групп разработчиков Google Developers Group в Таджикистане которая называется GDG Dushanbe. По итогам поданной заявки команда прошла все экзамены и теперь намерена создать лучшее цифровое сообщество нашей страны.

 

Основная цель проекта поделиться опытом с другими участниками, помочь в начинаниях и указать правильное направление в реализации и создании цифровых услуг. Tcell и Google намерены собрать разработчиков Таджикистана под единым цифровым сообществом для развития цифровых продуктов на территории страны предоставляя каждому разработчику наставника, который всегда поддержит или укажет на ошибки, правильно поймет и порадуется успехам разработчика.

 

«Нам важно внедрение искусственного интеллекта в своей деятельности. Мы планируем в будущем проводить митапы, фестивали, мероприятия с участием команды разработчиков по искусственному интеллекту, машинному обучению, разработки цифровых сервисов, а также привлечения экспертов компании Google с других стран. Данная инициатива позволит увеличить уровень знаний разработчиков и будет способствовать развитию цифровых сервисов на территории Таджикистана» отметил Генеральный директор компании Tcell Озодхон Давлатшоев.

 

Напоминаем, что в июле 2022 года компания Tcell подписала меморандум о вступлении в Совет по Искусственному интеллекту при Министерстве промышленности и новых технологий Республики Таджикистан. Активное развитие данного проекта стала достижение команды разработчиков компании Tcell по партнерству с командой Google.

Вы можете стать частью команды. Узнайте как перейдя по ссылке: https://gdg.community.dev/gdg-dushanbe
727

Возврат к списку