Наша связь теперь и на небе!

Компания «Tcell» единственная и первая запустила роуминг на борту самолёта в Таджикистане. Теперь этой услугой могут пользоваться абоненты компании при полёте через 19 авиакомпаний по всему миру.

В сотрудничестве с оператором связи "Aeromobile", Компания «Tcell» предлагает возможность быть на связи даже во время перелета. Теперь совершать звонки, отправлять сообщения или пользоваться Интернетом можно прямо в самолете во время полета.
 

«Теперь наши абоненты обеспечены качественной связью как на земле, так и на небе! Обратная связь от наших абонентов помогает совершенствовать наши услуги, реализуя для них трендовые решения глобального уровня.  Связь сегодня, это потребность, без которой человек не обходится даже на небе», - сказал Генеральный директор компании «Tcell», Озодхон Давлатшоев.

Как использования роуминга на борту самолетов:

- Перед вылетом необходимо убедится, что услуга «Реальный или Легкий роуминг» подключена на Вашем номере.

1. Отключить Режим полета/ Авиарежим

2. Выбрать из списка доступных сетей сеть Aeromobile

3. Для использования интернета, необходимо включить “Данные в роуминге”

Важно!

Сеть станет доступна только после набора высоты самолётом. По приземлению в пункте назначения, необходимо сменить мобильную сеть на необходимую в стране пребывания.

Более детальную информацию о тарифах, списке Авиакомпаний и порядком использования можно ознакомиться на официальном сайте Компании «Tcell»: www.tcell.tj
340

Возврат к списку