«Tcell» и «Рахш такси» договорились о стратегическом партнёрстве.

Компании договорились совместно использовать свои инвестиционные возможности для развития инноваций, экологии и реализации ряда социальных проектов.
В частности в направлении эко проектов – это внедрение электромобилей и работа в области переработки пластиковых отходов.

«По мере роста мирового спроса на электромобили, компания «Рахш такси» будет развивать этот тренд в Таджикистане. Электромобили помогут нам сохранить экологию в стране и оптимизировать расходы на топливо», сказала генеральный директор компании «Рахш такси», Тахмина Саминова. – «В рамках этих активностей, мы рады работать с лидером отрасли, компанией «Tcell». Такое совместное сотрудничество будет способствоать внедрению инновационных решений в бизнес процессы нашей компании. Мы рады, что являемся партнёром «Tcell» и надеемся на дальнейшее развитие нашего партнёрства».

Для «Tcell» важно, чтобы инновационные решения помогали сделать жизнь населения страны лучше. На сегодняшний день компания «Рахш такси» активно использует услуги голосовой связи и интернета компании «Tcell» для логистики своей деятельности и бесперебойной работы системы обслуживания своих клиентов.

«Подписанный меморандум, с одной стороны имеет технологическую направленность, а с другой — отражает заинтересованность в сохранении окружающей среды. Думаю, что обоюдное стремление наших компаний к такому партнёрству имеет хороший потенциал для будущего поколения. Я верю, что совместные проекты, которые будут созданы на основе подписанного сегодня меморандума, сыграют важную роль в будущем нашей страны», отметил Коммерческий директор компании «Tcell», Ойбек Туракулов.


1072

Возврат к списку