Tcell объявляет о новом назначении Генерального Директора

новый_ген_дир_2.png

Мансур Хамидов, нынешний Генеральный Директор компании Tcell, работающий на этой позиции более 4 лет, назначен Вице-президентом по коммерческой деятельности компании TeliaSonera в регионе Евразия. На его позицию в Tcell номинирован Миндаугас Убартас. Назначение должно вступить в силу в августе 2015 года.

"Я от всей души благодарю Мансура за его вклад в работу компании и достижения в построении команды Tcell и поддержании лидерских позиций на рынке в условиях жесткой конкуренции. Я рад приветствовать Миндаугаса в Tcell. Его многолетний опыт работы на менеджерских позициях в отрасли телекоммуникации на разных рынках будет полезен для компании" – сказал Эрик Холберг, Исполнительный Вице-президент TeliaSonera и руководитель компании в регионе Евразия.

Миндаугас Убартас с 1999 года занимал руководящие позиции в компаниях Bite GSM и Lietuvos Telekomas в Литве, Tele2 в Литве, Эстонии и Казахстане. Кроме того, с 2012 по 2014 он был Председателем Попечительского совета Televork, магистрального провайдера Tele2 в Эстонии.

Миндаугас Убартас окончил Университет Витовта Великого в Литве и имеет степень магистра по направлению «Менеджмент».



8313

Возврат к списку