Компания Tcell принесла высокоскоростную сеть четвертого поколения 4G в Куляб!

14.11.2018
Сеть 4G Кулябе



Компания Tcell стала первой телекоммуникационной компанией, которая предоставила жителям Куляба высокоскоростную связь стандарта 4G! Сеть 4G уже покрывает большую часть города, позволяя почти 100 000 жителям Куляба подключаться к сети и пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного интернета!

Компания Tcell, являясь пионером в предоставлении инновационных решений населению Таджикистана, развивает и модернизирует сеть по территории всей Республики. Очередные инновации в сети произошли в городе Куляб – здесь введена в эксплуатацию базовая станция 4G, а это значит, увеличилась пропускная способность в мобильной связи для приема и передачи большого объёма Интернет-трафика. Жители города Куляб теперь могут пользоваться всеми возможностями глобальной сети: смотреть фильмы или спортивные трансляции онлайн, играть в онлайн-игры, скачивать объемные видеоматериалы, на скорости до 50 Мбит/с!

На сегодняшний день, Tcell имеет самую широкую зону покрытия сети 4G в Таджикистане. Начиная с момента запуска сети 4G в 2014 году, зона покрытия расширилась на крупные города всех регионов. Только за последние месяцы, сеть 4G была расширена для еще 3 городов: Дангара в Хатлонской области, Рогун в РРП и Хорог в ГБАО. Несмотря на трудности в проведении транспортной сети в высокогорных условиях, Tcell стремится развивать сеть и в труднодоступных регионах, открывая новые технологические возможности их жителям.

«Если говорить о развитии сети, то Tcell не останавливается в движении вперед. Наша цель – предоставить высокоскоростную связь для населения всех регионов Таджикистана. За несколько месяцев мы подключили к сети 4G города Дангара, Хорог и Рогун, где сеть работает уверенно и предоставляет людям цифровые преимущества. Мы развиваем и модернизируем технологии для уверенного и стремительного развития общества в целом», отмечает Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Для использования 4G интернета, Tcell предоставляет удобную линейку тарифов – «Даркор». Условия тарифных планов «Даркор» разработаны с учетом потребностей активных интернет-пользователей. Например, самый популярный среди пользователей тариф из линейки – «Даркор 59», предоставляет 3000 МБ интернет-трафика, 30 минут для звонков на номера других операторов, и абсолютно безлимитные звонки внутри сети Tcell всего за 59 сомони в месяц. Для примера, 3000 МБ – это 6 часов беспрерывного просмотра видео в Youtube, 60 часов онлайн-игр, и 35 часов серфинга по социальным сетям. Высокоскоростной интернет сети 4G от Tcell делает серфинг в интернете максимально комфортным.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Kulyab_ru.png


Возврат к списку