Новости

RSS Поиск:
 

11 Мар. 2020
Дорогие абоненты!
Tcell просит вас быть бдительными в случае, если вы видите неизвестный международный входящий звонок на ваше устройство.

На подозрительные международные звонки лучше не отвечать и не перезванивать, так как с вашего баланса могут быть списаны средства.
10 Мар. 2020
Переживаешь, что проехал на красный?
Удостоверься, что у тебя нет нарушений правил дорожного движения! Проверить есть ли у тебя штрафы, можно с помощью сервиса «Шахри бехатар» от Tcell в любое время и в любом месте!

Подключение: *0909#
Стоимость услуги: 7 сомони в месяц.
8 Мар. 2020
Уже сегодня на канале "ТВ Сафина" в 18 часов 05 минут! Не пропустите!
Компания Tcell, совместно с телевизионным каналом «ТВ Сафина» и ее ведущим Фаррухом Собирзода, популярной звездой таджикской эстрады Нигиной Амонкуловой, народным артистом Таджикистана, актером, театральным деятелем Аловуддином Абдуллаевым и другими популярными личностями отправились поздравлять милых дам с Международным Женским Днём!
7 Мар. 2020
Компания Tcell поздравляет прекрасную половину человечества с праздником весны, очарования, красоты и женственности!
Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами!
20 Фев. 2020
Tcell предлагает абонентам читать любимый глянец в смартфоне!
Компания Tcell запустила новый портал «Tcell Пресса». Здесь собраны лицензионные версии лучших журналов, популярных во всем мире! Если вы любитель спорта, следите за модой, политикой, или интересуетесь жизнью звезд: на портале собраны журналы на любую тематику по вашим интересам! Портал «Tcell Пресса» предоставляет доступ к различным журналам (таким, как «Forbes», «Men’s Health», «Vogue», «Elle» и многим другим).
19 Фев. 2020
Получить деньги на баланс Tcell с баланса МТС из России? Легко!
Tcell и МТС и объединились для того, чтобы ваши близкие смогли получить возможность отправки денег на баланс Tcell без комиссии. Рассказываем как:
1) зайдите на сайт yurtpay.com/tcell
2) в форме для отправки денег укажите номер отправителя (МТС) и номер получателя (Tcell)
3) введите сумму к отправке в рублях и проверьте сумму в сомони
4) подтвердите платеж в СМС-сообщении
18 Фев. 2020
Уважаемый абонент!
Информируем Вас о том, что 19.02.2020 с 01:00 до 07:00 часов будут проводиться технические работы в целях улучшения предоставляемых услуг, в связи с чем возможны периодические пропадания интернета и звонков.
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Ваш Tcell!
14 Фев. 2020
Tcell ускоряет 4G в столице!
В мобильной сети столицы Таджикистана всегда повышенные нагрузки: здесь большое количество цифровых пользователей, которые полагаются на качество и высокие скорости связи. Учитывая потребности абонентов, за последний месяц, Tcell установил 12 новых базовых станций стандарта связи 4G в Душанбе. Благодаря модернизации сети и установке новых базовых станций, емкость и пропускная способность сети увеличивается.
14 Фев. 2020
Сегодня Tcell открыл новый эксклюзивный центр обслуживания!
Сегодня Tcell открыл новый эксклюзивный центр обслуживания абонентов в студенческом районе Таджикского национального университета («Островок»)!
Приходите к нам получить любые консультации и сориентироваться в многообразии предлагаемых тарифов, приобрести мобильные гаджеты и аксессуары, решить какие-либо технические проблемы, подключить или перерегистрировать SIM-карты Tcell.
5 Фев. 2020
Tcell представляет технологию 4G в роуминге


Компания Tcell предлагает абонентам оставаться на скорости сети четвертого поколения – 4G/LTE, даже находясь в роуминге за пределами Республики Таджикистан!


Первый партнер, в сети которого был запущен 4G/LTE роуминг – оператор Kcell в Казахстане. Если у вас активирован 4G, то на территории Казахстана, выберите сеть Kcell и 4G/LTE роуминг подключится автоматически, позволив вам использовать скоростной Интернет.

Тарификация роуминга при этом не изменится, цена использования Интернета останется прежней. Подробнее о подключении и условиях предоставления услуг в роуминге: https://www.tcell.tj/roaming/realniy-i-legkiy-rouming/

Во всем мире, растет потребность в высокоскоростном соединении в любой точке планеты. Это обусловлено все растущей мобильностью людей и необходимостью быть всегда на связи. Такая потребность в соединении на международном уровне и вдохновила компанию Tcell развивать технологию 4G в роуминге. В скором времени, данная технология станет доступна и в других странах, и еще больше абонентов смогут воспользоваться всеми преимуществами скоростного интернета 4G даже за пределами Таджикистана.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

roaming_ru.jpg