Новости

Поиск:
 







Молодежь Худжанда дискутировала о технологиях на «Tcell Debate Time»


Tcell совместно с American Space Khujand и ОО «Офис гражданских свобод» провели дебатный турнир «Tcell Debate Time» для молодежи города Худжанда – студентов образовательных и языковых центров, являющихся корпоративными клиентами компании. Студенты дискутировали на тему «Технологии и общество» на английском языке.

В приуроченном к Дню национального Единства турнире «Tcell Debate Time» приняли участие 8 команд из языковых и образовательных центров «Аркон», «Be Smart», «Сириус», «Уильям Шекспир», «Американский уголок», «Доно» города Худжанд, а также «Чахонро биомуз» и «London» города Истаравшан.

Все команды были хорошо подготовлены и проявили себя на отлично. Тематика прошедших дебатных раундов крайне актуальна для современной молодежи. Ребята дебатировали, защищали или опровергали тезисы о развитии технологий и их влиянии на общество, искусственном интеллекте, авторских правах в цифровом мире, популяризации науки и образования с помощью технологий, доступности и правильном использовании современных инноваций.

Победителей турнира ожидали ценные призы, сертификаты и кубки от компании Tcell. Каждый из участников команды, занявшей призовое место, получил в подарок от Tcell гаджеты и интернет-трафик, который необходим студентам для дальнейшего образования, получения новых знаний и опыта.

В церемонии награждения, помимо представителей Tcell и корпоративных клиентов компании, принял участие Джефф Райденаур – руководитель информационного отдела при посольстве США в Таджикистане.

Также, представители Tcell рассказали участникам, представителям корпоративных клиентов и гостям турнира о новом фирменном стиле компании, о новом видении и дальнейших планах – воплощать инновационные коммуникационное технологии в своей стране, что приобщит Таджикистан к глобальной мировой площадке успешных инновационных решений.

Участники турнира поблагодарили руководство компании и изъявили желание и дальше участвовать в подобных мероприятиях и оказывать помощь в их организации.

Для Tcell проведение и поддержка образовательных проектов для молодежи, таких как «Tcell Debate Time» занимает важное место в стратегии социальной ответственности, ведь именно образованная молодежь – залог процветания нации и государства. «Tcell Debate Time» также позволил собрать вместе корпоративных клиентов компании, работающих в сфере образования в Согдийской области.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.jpg

2.jpg

3.JPG

2073

Победители первого этапа акции «Удачный платеж» от Tcell получили подарки


В Душанбе и Худжанде прошли церемонии награждения победителей беспроигрышной акции «Удачный платеж» от Tcell и Hyundai. Генеральный директор Tcell Озодхон Давлатшоев поздравил и наградил победителей в Душанбе, а в Худжанде победителей наградили во время проведения торговой выставки «Сугд-2019», где Tcell являлся главным телекоммуникационным партнером.

Первый этап акции проходил с 1 мая по 14 июня. Все абоненты компании Tcell со всего Таджикистана, которые пополняли мобильный баланс на сумму выше 10 сомони, автоматически становились участниками акции. В первом этапе призами стали 5 смартфонов Samsung A30, 3 Smart TV Samsung, MacBook и автомобиль Hyundai Accent!

Счастливый обладатель нового автомобиля – Искандар Исоев из района Восе. Он по образованию ветеринарный врач, и занимается сельским хозяйством. У Искандара было всего 11 ID-кодов, которые участвовали в розыгрыше, и он до последнего не верил, что выиграл самый желанный приз акции.

«Я не думал, что такое возможно, что мне может так повезти, ведь у меня было всего 11 кодов. Когда мне позвонили из компании с новостями о том, что я выиграл машину, я даже не поверил. А теперь – держу в руках ключи от собственной новой машины! Спасибо Tcell за такие акции», говорит Искандар Исоев.

Полный список выигравших ID-кодов доступен на официальном сайте компании: https://www.tcell.tj/content/news/successful-payment/

Сразу после завершения первого этапа акции «Удачный платеж», стартовал второй этап, который продлится до 29 июля и завершится розыгрышем призов 30 июля. Призовой фонд второго этапа «Удачного платежа» также составляют 5 смартфонов Samsung A30, 3 Smart TV Samsung, MacBook и автомобиль Hyundai Accent. А призовой фонд последнего третьего этапа, который пройдет с 30 июля по 10 сентября, увеличен: в последнем розыгрыше будет подарено 10 смартфонов Samsung A30, 4 Smart TV Samsung, 3 MacBook и также, автомобиль Hyundai Accent.

Для того, чтобы стать участником акции, нужно просто пополнить баланс на сумму 10 или более сомони. За каждые 10 сомони абоненту в SMS-сообщении отправится индивидуальный ID-код, по которому будут разыгрываться призы. Например, пополняя баланс на 50 сомони, вы получите 5 ID-кодов.

Акция «Удачный платеж» - беспроигрышная, так как, участвуя в ней, абонентам не нужно тратить никаких дополнительных средств. Никакой комиссии за участие в акции не предусмотрено – вся сумма полностью зачислится на баланс абонента, который он может использовать для подключения и использования услуг мобильной связи.

Пополняйте свой баланс на сумму не менее 10 сомони, получайте индивидуальные ID-коды, становитесь участниками акции, и возможно, именно ваш платеж окажется удачным!

Подробные условия проведения акции «Удачный платеж»: https://www.tcell.tj/content/news/conditions-of-the-promotion-successful-payment/

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.JPG


3.JPG


5.JPG

2.JPG

4.JPG
3703

Изменения цен в тарифных планах «Аввалин*2016», «Аҷоиб 2016», «Аҷоиб минтақавӣ 2016» и «Салом 2016».


Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что стоимость минуты разговора внутри сети в ряде тарифных планов была изменена. Изменения произошли в тарифных планах «Аввалин*2016», «Аҷоиб 2016», «Аҷоиб минтақавӣ 2016» и «Салом 2016».

Таблица тарифов с новыми ценами на 1 минуту разговора внутри сети: 

Название тарифа Текущая цена
(с учетом всех налогов)
Новая цена
(с учетом всех налогов)
Аввалин*2016
0,067 сомони
0,10 сомони
Аҷоиб 2016
0,074 сомони
0,10 сомони
Аҷоиб минтақавӣ 2016
0,074 сомони
0,10 сомони
Салом 2016
0,080 сомони
0,10 сомони

3393

Tcell официальный партнёр международной выставки «Сугд-2019»!


Компания Tcell выступила главным телекоммуникационным партнером Международной торговой ярмарки «Сугд-2019».

В северной столице Таджикистана прошла шестая по счету ежегодная Международная торговая ярмарка «Сугд-2019». Помимо отечественных производителей, в этом году на ярмарке свою продукцию выставили производители из Узбекистана, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Китая, США и других стран. В течение ярмарки, было подписано 45 деловых соглашений о сотрудничестве, в частности, между Таджикистаном и Китаем, Таджикистаном и Узбекистаном, а также с коллегами из Беларуси, России, Туркменистана и Афганистана.

Уже традиционно, официальным партнёром данного мероприятия выступил Tcell, в павильоне которого гости и участники выставки могли мгновенно приобрести SIM-карты, пополнить баланс, подключить различные услуги, а также воспользоваться бесплатным скоростным WiFi. Все международные гости ярмарки были обеспечены связью от Tcell, для еще большего удобства ведения бизнеса и деловых переговоров.

После официальной части, Tcell разыграл ценные призы среди участников и гостей ярмарки, а также корпоративных клиентов. Представители Tcell провели торжественное награждение победителей акций Tcell «Удачный платеж» и «Фиолетовый чемодан» из Согдийской области.

Также, всем участникам и гостям выставки был презентован новый фирменный стиль компании, новое позиционирование и новый подход к видению компании. В павильоне Tcell сотрудники компании знакомили всех желающих с преимуществами мобильного кошелька ТезСум для удобства мобильных платежей, разработанного Tcell совместно с Первым Микрофинансовым Банком. Гости и участники выставки были могли ознакомиться с девайсами от партнёра Tcell –бренда «Rabex».

Телекоммуникационная компания Tcell, является одной из компаний Фонда Ага Хана по экономическому развитию (AKFED), деятельность которого напрямую касается создания экономически устойчивых предприятий и поощрения предпринимательства. В рамках социальной деятельности, Tcell активно поддерживает сферу предпринимательства, поощряя и способствуя развитию экономики страны.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2118


Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 99 След.