Новости

RSS Поиск:
 

Tcell представляет настоящего Дед Мороза – он фиолетовый!


Компания Tcell приоткрывает завес тайны: только сейчас раскрылась правда о настоящем Дед Морозе – он фиолетовый! И только он дарит по-настоящему желаемые подарки.



Во всем мире, под Новый Год, ко всем добрым и счастливым людям приходит Дед Мороз. Это традиционный Санта Клаус, в красном костюме, с роскошной белой бородой, или российский Дед Мороз в голубом облачении и с внучкой Снегурочкой. В соседнем Узбекистане, Дед Мороз носит полосатый халат и красную тюбетейку. В Кыргызстане, Дед Мороз облачается в белый узорчатый чапан, а в Грузии Дед Мороз предпочитает белый или черный цвет нарядов.

На этот Новый Год, Tcell раскрывает тайну: настоящий Дед Мороз – фиолетовый!  И только он дарит по-настоящему желаемые подарки – безграничное общение в течение всего 2019 года!

Фиолетовый Дед Мороз придет в гости к жителям Душанбе, Худжанда, Бохтара (Курган-Тюбе), Куляба, Турсунзаде и Хорога и принесет действительно полезные подарки для всех! Дед Мороз будет появляться в оживленных местах городов, прогуливаться по улицам и паркам, навещать посетителей торговых центров и базаров.

При встрече с фиолетовым Дедушкой, нужно будет назвать определенный пароль, который будет объявлен на всех страницах Tcell в социальных сетях и на Love Radio. За правильный пароль Дед Мороз вручит всем желающим подарок – «Годовой безлимит 2019» от Tcell!

«Годовой безлимит 2019» от Tcell - это безграничное общение внутри сети и мегабайты интернета в течение всего 2019 года.

Не упустите шанс подключить услугу «Годовой безлимит 2019» или подарить ее родным и близким! Следите за объявлениями на страницах Tcell в Facebook, Instagram, VK, OK, Viber и Telegram, слушайте Love Radio, запоминайте пароль, находите Фиолетового Деда Мороза в вашем городе, называйте ему пароль и получайте ценный подарок - безграничное общение от Tcell!

Facebook: https://www.facebook.com/tcell.tj/
Instagram: https://www.instagram.com/tcell.tj/
VK: https://vk.com/tcell
OK: https://ok.ru/tcell.tj

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Violet_Santa_ru.jpg


4008

Слышали о «Черной пятнице», когда можно купить лучшие товары с головокружительными скидками?!


«Черная пятница»



Хотим вас порадовать: Tcell присоединяется к «Черной пятнице»!
Только с 23 по 25 ноября 2018 года, приобретайте Интернет пакет 1000 Мб или 5000 Мб со скидкой в 50%!

Команды активации: для пакета 1000 Мб *870*1000#, для пакета 5000 Мб *870*5000#.

46493652_1965138730189429_801733693944102912_n.jpg   46507902_1965140356855933_8691666840935464960_n.jpg


2102

Уведомление

С 17:00, 20.11.2018 по 21.11.2018, у некоторых абонентов Компании Tcell наблюдались проблемы с выходом в интернет и пропадание межсетевых исходящих звонков, по независящим от Компании причинам. Специалисты Компании приложили все усилия, чтобы решить проблемы в кратчайшие сроки. Компания Tcell приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Благодарим за понимание! Все абоненты, столкнувшиеся с трудностями в использовании сети интернет, получат компенсацию в виде 50 бесплатных минут и 300 мегабайт трафика. Спасибо, что Вы с нами!
2334

Уведомление

В настоящее время, у некоторых абонентов Компании Tcell наблюдаются проблемы с выходом в интернет и пропадание межсетевых исходящих звонков, по независящим от Компании причинам. Специалисты Компании прилагают все усилия, чтобы решить проблемы в кратчайшие сроки. Компания Tcell приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Благодарим за понимание!
1514

Абоненты Tcell могут пополнять баланс картами «Корти милли»!


«Корти милли»



Компания Tcell и Спитамен Банк объявляют о запуске услуги, которая позволяет пополнять счет мобильного телефона через карты «Корти милли», выпущенные всеми банками Таджикистана!

Абоненты Tcell могут пополнить баланс телефона абсолютно без комиссии, и в любое время суток. Для этого, достаточно иметь с собой карту «Корти милли» любого банка Таджикистана.

Сделать это можно очень просто: переходите в раздел «Услуги» на сайте Tcell и выбирайте «Пополнение баланса через карты «Корти милли».

В разделе необходимо заполнить простые поля: указать номер карты, имя и фамилию владельца карты, дата истечения срока карты и CVV2 (CVC2). Далее, абоненту необходимо подтвердить платеж с помощью SMS-кода. Средства будут сняты и зачислены на указанный номер Tcell моментально. Пополнять баланс можно на любой номер Tcell.

«Мы стремимся предоставить максимально удобные и комфортные услуги для наших абонентов. Баланс может закончится в самый неподходящий момент: в ночное время или когда необходимо оставаться на связи – в переговорах или онлайн-общении. С услугой пополнения баланса картами «Корти милли», нашим абонентам не придется экстренно искать банкомат. С помощью услуги, можно пополнять баланс и на другие номера –сделать сюрприз родным, или выручить друга,» - отмечают в компании.

Пополнение баланса через карты «Корти милли» без комиссии доступно по ссылке: https://pay.spitamen.com/tcell/

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

smi_post.png

1617

Tcell поздравляет с запуском Рогунской ГЭС!


Запуск Рогунской ГЭС



16 ноября 2018 года – исторический день для всего Таджикистана! В День Президента, отмечающийся ежегодно в этот день, произведен официальный запуск первого агрегата Рогунской ГЭС, а это значит, что сделан огромный шаг на пути к выполнению одной из Стратегических целей для устойчивого развития экономики страны – обеспечение энергетической независимости Таджикистана! Tcell поздравил всех своих абонентов в Рогуне, подарив им бесплатные мегабайты трафика, и обеспечил надежной связью всех участников церемонии запуска.

Запуск Рогунской ГЭС, которая станет крупнейшей ГЭС в Центральной Азии, - большой шаг в создании единой энергетической системы страны. Постоянное и уверенное развитие экономики государства невозможно без энергетической независимости и полного обеспечения всех отраслей электроэнергией, что неоднократно подчеркивал в своих выступлениях Президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Компания Tcell, являясь социально ориентированной компанией, и поддерживая развитие экономической сферы, оказала поддержку в проведении церемонии запуска гиганта гидроэнергетики Таджикистана. На территории объекта, функционирует мобильная базовая станция Tcell, обеспечивая надежной мобильной связью территорию ГЭС и всех гостей церемонии запуска: представителей зарубежных государств, международных организаций, диппредставительств зарубежных стран, и прессы.

Компания Tcell поздравила с этим громким событием всех своих абонентов в Рогуне – в качестве подарка к дню запуска первого агрегата ГЭС, каждый абонент получил 100 Мб для использования Интернета!

Несколькими месяцами раннее, более 15 000 жителям Рогуна Tcell предоставила новые технологические возможности. Tcell стал первой телекоммуникационной компанией, которая ввела в Рогуне сеть 4G. Жители города уже используют все преимущества высокоскоростного серфинга в Интернете на скоростях 4G до 50Mbit/s!

«Развитие экономически стабильных предприятий невозможно сегодня без надежной связи и инновационных решений телекоммуникационной сферы. Скоростной Интернет в современных технологиях помогает повысить качество производимости, автоматизирует и упрощает процессы на экономических предприятиях. Именно поэтому сегодня в стратегически важном городе Рогун функционирует 4G от Tcell. Стабильная энергетическая сеть по всей стране – одна из важнейших составляющих нашего бизнеса. Мы, вместе со всеми Таджикистанцами, искренне радуемся запуску первого агрегата крупнейшей ГЭС в регионе и поздравляем всех с этим историческим событием!» - говорит Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Сотрудники Tcell также отпраздновали 16 ноября – День Президента и запуск Рогунской ГЭС. В компании организована прямая трансляция с церемонии запуска для всех сотрудников.

Рогунская ГЭС по проекту состоит из 6 агрегатов, мощность каждого из которых составляет 600 МВт. Суммарная проектная мощность станции составляет 3600 МВт, что делает ее самой крупной ГЭС в Центральной Азии.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

smi_ru.png
1065

Компания Tcell принесла высокоскоростную сеть четвертого поколения 4G в Куляб!


Сеть 4G Кулябе



Компания Tcell стала первой телекоммуникационной компанией, которая предоставила жителям Куляба высокоскоростную связь стандарта 4G! Сеть 4G уже покрывает большую часть города, позволяя почти 100 000 жителям Куляба подключаться к сети и пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного интернета!

Компания Tcell, являясь пионером в предоставлении инновационных решений населению Таджикистана, развивает и модернизирует сеть по территории всей Республики. Очередные инновации в сети произошли в городе Куляб – здесь введена в эксплуатацию базовая станция 4G, а это значит, увеличилась пропускная способность в мобильной связи для приема и передачи большого объёма Интернет-трафика. Жители города Куляб теперь могут пользоваться всеми возможностями глобальной сети: смотреть фильмы или спортивные трансляции онлайн, играть в онлайн-игры, скачивать объемные видеоматериалы, на скорости до 50 Мбит/с!

На сегодняшний день, Tcell имеет самую широкую зону покрытия сети 4G в Таджикистане. Начиная с момента запуска сети 4G в 2014 году, зона покрытия расширилась на крупные города всех регионов. Только за последние месяцы, сеть 4G была расширена для еще 3 городов: Дангара в Хатлонской области, Рогун в РРП и Хорог в ГБАО. Несмотря на трудности в проведении транспортной сети в высокогорных условиях, Tcell стремится развивать сеть и в труднодоступных регионах, открывая новые технологические возможности их жителям.

«Если говорить о развитии сети, то Tcell не останавливается в движении вперед. Наша цель – предоставить высокоскоростную связь для населения всех регионов Таджикистана. За несколько месяцев мы подключили к сети 4G города Дангара, Хорог и Рогун, где сеть работает уверенно и предоставляет людям цифровые преимущества. Мы развиваем и модернизируем технологии для уверенного и стремительного развития общества в целом», отмечает Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Для использования 4G интернета, Tcell предоставляет удобную линейку тарифов – «Даркор». Условия тарифных планов «Даркор» разработаны с учетом потребностей активных интернет-пользователей. Например, самый популярный среди пользователей тариф из линейки – «Даркор 59», предоставляет 3000 МБ интернет-трафика, 30 минут для звонков на номера других операторов, и абсолютно безлимитные звонки внутри сети Tcell всего за 59 сомони в месяц. Для примера, 3000 МБ – это 6 часов беспрерывного просмотра видео в Youtube, 60 часов онлайн-игр, и 35 часов серфинга по социальным сетям. Высокоскоростной интернет сети 4G от Tcell делает серфинг в интернете максимально комфортным.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Kulyab_ru.png

1130

Доступный интернет в Роуминге в Дубае


В холодные зимние месяцы так хочется тепла.. А где его искать, как не в Дубае?


Отправляясь в Дубай, не забудьте взять с собой сим-карту от Tcell! Tcell объявляет о грандиозном снижении цены на услуги мобильного Интернета в роуминге в ОАЭ: стоимость 1 Мб интернета в роуминге в Дубае составляет всего 80 дирам!

Для подключения услуги роуминга наберите *607*1#.

С роумингом от Tcell, Дубай становится ближе, чем когда-либо!

акции_dubai2018_ruweb.png

3263

Спешим объявить победителей Викторина Моментальная


Викторина Моментальная



Список победителей прошедшей недели (2018-11-11) по «Викторине Моментальная» (номер абонента  - набранные баллы):

  • XXXXX4882 - 4216 баллов - 250 сомони
  • ХХХХХ3000 - 3149 баллов - 200 сомони
  • ХХХХХ3354 - 2037 баллов - 150 сомони
  • ХХХХХ0900 - 666 баллов - 100 сомони
  • ХХХХХ6214 - 565 баллов - 50 сомони
  • ХХХХХ4020 - 526 баллов - 30 сомони

Данные абоненты получают соответствующие денежные призы на свой баланс.Победитель месяца будет объявлен 19 ноября 2018г.
Абонент будет приглашён и награждён денежным призом в размере 2000 сомони.

Информация о следующих турах (начало 00:00 и конец 23:59:59):

2 тур - 18.10.2018 – 18.11.2018
3 тур - 19.11.2018 – 19.12.2018
4 тур - 20.12.2018 – 20.01.2019
5 тур - 21.01.2019 – 21.02.2019
6 тур - 22.02.2019 – 22.03.2019
7 тур - 23.03.2019 – 23.04.2019
8 тур - 24.04.2019 – 24.05.2019
9 тур - 25.05.2019 – 25.06.2019
10 тур -  26.06.2019 – 26.07.2019
11 тур - 27.07.2019 – 27.08.2019
12 тур - 28.08.2019 – 28.09.2019




1262

Эксперты Таджикистана делятся опытом на «Открытых Форумах» в Tcell уже более 3 лет


«Открытые Форумы» в Tcell уже более 3 лет



Проект компании Tcell в сфере образования - «Открытый Форум» существует уже 3 года.  В ближайших планах компании – расширить проведение Форумов не только на Душанбе и Худжанд, но и на все регионы! Спикеры будут приезжать в региональные представительства Tcell по всему Таджикистану, чтобы обучить еще большее количество людей!

«Открытый форум» от Tcell – это уникальная площадка для обмена опытом и открытого диалога между спикером и аудиторией. Посещение Открытых Форумов от Tcell абсолютно бесплатно для всех желающих: от школьников старших классов, до профессионалов своего дела, стремящихся поделиться знаниями и опытом.

С июня 2015 года по настоящее время проведено уже более 50 Открытых Форумов. Спикерами на них становились эксперты в различных отраслях: телекоммуникации, финансы, бизнес, ораторское искусство и искусство презентаций, маркетинг и реклама, продажи, психология, лингвистика, фото- и видеоискусство, и это далеко не полный перечень.

В 2015 году, проект начинался как серия небольших встреч с выступлениями перед публикой самих сотрудников компании. С каждым месяцем, проект расширялся, вовлекая многих тренеров, спикеров, и специалистов различных областей, включая международных экспертов. Так, в Tcell проводили Форумы: Алекс Лонг, сотрудник Google в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Сергей Долженков, психолог, консультант по организационному развитию из Кыргызстана, Денис Баталин, эксперт по digital-маркетингу и онлайн-рекламе агенства «Adconsult», Нона Маджиди, замдиректора Американских Советов по международному образованию, Лейла Амонгоссова, специалист по развитию маркетинга, сервиса и продаж из Казахстана.

За 2018 год, Шараф Давлатов, директор American Space Dushanbe, рассказывал слушателям о деятельности и достижениях Американского Уголка в Душанбе, Карина Сафоева, директор по развитию «55 Group», рассказала на собственном примере, как девушкам в Таджикистане сделать успешную карьеру. Кахрамон Бакозода, Директор Центра социологических исследований «Зеркало», объяснил самые распространенные ошибки начинающих предпринимателей и как же, все-таки, их избежать. Лейла Амонгоссова сыграла с аудиторией в бизнес-игру, где на конкретных примерах показала, как выстроить ценностные ориентиры для коллектива. Рустам Ходжаев и Комил Раджабов, представители сообщества Tajikistan Oracle User Group, рассказали, как развивается таджикское IT-сообщество.

Проект «Открытый Форум в Tcell» был отмечен на международном уровне: в ноябре и декабре 2016 года проект получил две крупные международные награды: «Лучшее образовательное мероприятие» премии EACA (Event Awards Central Asia) и «Лучшее социальное мероприятие» премии Global Event Awards. Тогда проект «Открытые форумы» был признан одним из лучших образовательных проектов среди 84 проектов из 11 стран, заявленных на конкурс.

Tcell будет продолжать проект «Открытый форум» и в дальнейшем. Всю информацию о предстоящих форумах можно будет найти на официальной странице компании в Facebook: https://www.facebook.com/tcell.tj.

Если у вас есть, о чем рассказать, если вы обладаете уникальными навыками для развития таджикского общества, или знаете таких людей – не оставайтесь в стороне! Подать заявку, чтобы стать следующим спикером проекта «Открытый Форум», можно по электронному адресу Parviz.Rahmatulloev@tcell.tj.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

5.JPG  6.JPG

7.JPG  8.JPG

9.jpg  10.JPG

949


Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 78 След.