Новый эксклюзивный центр обслуживания абонентов Tcell с международным сервисом

Ведущий инновационный оператор страны - компания Tcell, открыла новый эксклюзивный центр обслуживания абонентов с международным сервисом в Согдийской области – в поселке Зарнисор, города Гулистан. Уникальной особенностью центра обслуживания является предоставление консультаций на китайском языке.

На открытии центра обслуживания присутствовали представители китайской делегации, активисты поселка и руководство филиала Tcell в Согде. Новый центр обслуживания обеспечит доступный и качественный сервис полного спектра - в шаговой доступности для всех абонентов компании. Теперь сервис доступен и на китайском языке - специально для приглашенных специалистов горнодобывающего завода «Зарнисор» на территории поселка.

Для Tcell, сервис – один из самых важных составляющих в работе телекоммуникационной компании.  Tcell ценит доверие абонентов и старается оправдать их ожидания. Новый центр обслуживания воплощает принцип клиентоориентированности в предоставлении консультации на доступном для наших абонентов языке.

«Наша компания является ключевым партнером компании Tcell на протяжении долгих лет, и мы рады, что теперь сможем получать консультации быстро и доступно. Мне настроили мой смартфон и подключили пакеты интернета с выгодными условиями. Удивительным для нас было получить консультацию на китайском языке. Спасибо компании Tcell за отличный сервис» – прокомментировала заместитель начальника общего отдела ООО «ТК Горпром» госпожа Гуан НИНГ.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg



167

Возврат к списку