Федерация велосипедистов Таджикистана получила государственную аккредитацию!

На официальной встрече, Председатель Комитета по делам молодежи и спорта Таджикистана Абдулло Рахмонзода торжественно вручил государственную аккредитацию Председателю Федерации велосипедистов РТ Озодхону Давлатшоеву.

В рамках аккредитации спортивной федерации, двумя сторонами был подписан договор о сотрудничестве и взаимодействии в реализации государственной политики в сферах физкультуры и спорта в Таджикистане.

Озодхон Давлатшоев поделился достижениями Федерации велосипедистов за 2020 год и планами на 2021 год. В планах Федерации - подготовка спортсменов сборной Таджикистана по этому виду спорта и обучение тренеров и судей для повышения квалификации.

Озодхон Давлатшоев и Абдулло Рахмонзода также обсудили перспективы развития велоспорта: открытие секций по велоспорту в регионах, развитие горного велоспорта, создание инфраструктуры.

По словам Абдулло Рахмонзода, спорт в Таджикистане – один из приоритетов социальной политики. В настоящее время важно развивать спорт, как никогда, ведь он улучшает физическую выносливость и укрепляет иммунитет, что очень важно во время пандемии.

Главным спонсором Федерации велосипедистов Таджикистана является ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell. Озодхон Давлатшоев, который также является Генеральным Директором Tcell, неоднократно подчеркивал, что одним из главных приоритетов социальной деятельности Tcell является продвижение принципов здорового образа жизни и поддержка спортивных мероприятий.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

102

Возврат к списку