География 4G от Tcell расширяется!

Компания Tcell расширяет зону охвата сети 4G LTE: теперь высокоскоростной доступ в Интернет есть и у жителей города Турсунзаде!

Сеть 4G от Tcell функционирует уже больше года, и до этого момента охватывала территорию городов Душанбе, Худжанд, Чкаловск, Кайраккум и Б. Гафуров. Теперь к ним добавился еще один город – Турсунзаде.

Технология LTE приобретает все большую популярность среди пользователей мобильного интернета во всем мире. Пользователи мигрируют из стандартов второго и третьего поколений в 4G, получая лучшие скорости. 4G-сети (или LTE) – это мобильный интернет на скорости в 5 раз более высокой, чем 3G. Она не уступает обычному проводному интернету или Wi-Fi: загрузка страниц, файлов, музыки, видео, игр и приложений происходит за считанные секунды.

На сегодняшний день компания предлагает абонентам на выбор четыре вида устройств с поддержкой сети 4G. В сети магазинов Tajset абоненты могут приобрести смартфоны и планшеты, поддерживающие сеть 4G, получая при этом дополнительные бонусные пакеты минут и МБ от компании Tcell. Специально для пользователей сети 4G разработаны две линейки тарифов: «Интернет 4G» и «Безлимит 4G». Пользуясь сетью 4G, можно не ограничивать свои возможности: общаться, смотреть фильмы и слушать музыку онлайн. Подробнее о предложениях и тарифах на 4G можно узнать на официальном сайте компании: www.tcell.tj

Компания Tcell не собирается останавливаться на достигнутом. В планах – покрытие сетью 4G всей территории нашей страны. Очень скоро 4G появится и в других крупных городах Таджикистана.

Tursunzade.jpg


3700

Возврат к списку