Компания Tcell готовит сеть к новогодним праздникам.

23.12.2019


 Компания Tcell продолжает масштабные технические работы по расширению и усилению сети по всей территории Таджикистана. В период новогодних праздников, нагрузка на сеть всегда увеличивается в несколько раз, так как в это время как никогда важно оставаться на связи с любимыми и родными людьми.

В очередном этапе модернизации, в городе Душанбе и Хатлонской области (в Вахше, Руми и Бохтаре), были проведены технические работы на 21 базовой станции. В городе Душанбе установлены 4 новые базовые станции стандартов 3G и 4G. До конца года будут запущены еще несколько новых базовых станций в Душанбе и Хатлонской области.

Модернизация сети подразумевает технические улучшения, которые проводятся на базовых станциях для увеличения емкости и пропускной способности сети. То есть, к базовой станции, которая была модернизирована, смогут подключаться еще больше абонентов одновременно, и качество Интернет-соединения улучшится.

Делитесь новогодними эмоциями, будьте на связи с родными и близкими, дарите друг другу радость и праздничное настроение – на связи Tcell! А отличным подарком к Новому Году станет «Годовой пакет 2020» от Tcell – это целый год безграничного общения внутри сети и мегабайты интернета, чтобы делиться эмоциями круглый год!

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

base stations2-02.jpg


Возврат к списку