С «Новыми правилами» от Tcell ваш трафик переносится на следующий месяц!

Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell представляет проект «Новые Правила». По Новым Правилам, в популярных и востребованных тарифных планах, неиспользованные за месяц мегабайты мобильного интернета не сгорают - они переносятся на следующий месяц!

Самое главное в жизни – неограниченная и комфортная связь для общения с любимыми людьми, чтобы делиться успехами и эмоциями. Каждый из нас стремится сохранить и продлить то, что важно и дорого. Именно поэтому Tcell запускает «Новые Правила»: весь трафик мобильного интернета остается с абонентом, даже если он не успел потратить его за месяц! Неиспользованные мегабайты перенесутся на следующий месяц.

Разрабатывая тарифные планы и уникальные предложения, компания Tcell всегда в первую очередь учитывает интересы и потребности абонентов. Именно поэтому, Tcell очень часто предлагает абонентам скидки, бонусные акции и проекты, такие, как «Новые Правила».

  • Неизрасходованный интернет трафик МБ переходит на следующий месяц и суммируется.
  • Неизрасходованный интернет пакет для тарифных планов «Даркор 30» (кроме Даркор 35) и выше, линейка «Алло» и на тарифных планах «Саломати 40*» и «Саломати 105» накапливается в течение 3 месяцев.
  • Если на балансе недостаточно средств для снятия абонентской платы по тарифному плану, накопительные MБ блокируются.
  • При неоплаченной абонентской плате после 3 дней, накопленные МБ аннулируются
  • Срок действия интернет пакетов по тарифному плану - 90 дней.

MB_sm_Монтажная область 1.png

6849

Возврат к списку