Еще 200 саженцев от Tcell украшают столичный парк «Джавонон»

Сотрудники ведущего инновационного оператора страны – компании Tcell посадили еще 200 саженцев акации в столице. В этот раз, посадка деревьев прошла в парке «Джавонон».

Это уже вторая подобная акция, в которой принимают участие сотрудники компании.  В предыдущей акции, сотрудники Tcell вместе с Генеральным Директором компании Озодхоном Давлатшоевым посадили саженцы белоствольной березы и можжевельника в столичных парках «Наврузгох» и «Хаём».

Новые саженцы, которые теперь украшают столичные парки, закупаются на средства из экологического фонда проекта «Эко».

Tcell рассматривает деятельность по охране окружающей среды как неотъемлемую часть своей повседневной работы. Компания Tcell решила привлечь внимание к вопросу защиты окружающей среды, запустив линейку тарифов и пакеты «Эко» в прошлом апреле.

Участвуя в программе «Эко», каждый абонент компании может внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в Таджикистане. Участие в «Эко» программе Tcell добровольное, а отчисления в фонд производятся компанией Tcell с абонентской платы за тариф или пакет интернета. Собранный фонд распределяется на экологические проекты в столице и регионах Таджикистана.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

189

Возврат к списку