НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

10.10.2019

1. Общее положения:


1.1. Применяется английский метод аукциона, победителем которого признаётся лицо, предложившее наивысшую цену.
1.2. Принятие участия в аукционе и просмотр номеров бесплатно.
1.3. Компания оставляет за собой право изменять правила проведения аукциона с обязательным уведомлением участников аукциона путем размещения соответствующей информации на официальном сайте www.tcell.tj.


2. Правила проведения аукциона:

2.1. Стартовая цена за номер и последующие ставки определяются со стороны компании.
2.2. Минимальный шаг ставки за определённый номер более 10% от суммы установленной ставки.
2.3. Обратный отчет времени после внесения ставки 5 часов.
2.4. Необходимо внести гарантийный взнос в размере 5 сомони для участие в аукционе каждого номера.
2.5. Количество ставок не ограниченно.


3. Участие:

3.1. Для участия в аукционе и получения определенного номера, абоненту необходимо через выделенный параметр номера нажать «Принять участие», который находится в низу каждого номера и одобрить установленную ставку за определенный номер.
3.2. Для участия в аукционе определенного одного номера, необходимо внести гарантийный взнос в размере 5 сомони. В случае не выигрыша данная сумма будет возвращена.
3.3. В случае если установленная ставка абонента считается выигранным и абонент в течении 72 часов не обратится для подключения номера (в соответствии с установленными правилами подключения сим-карт в сети) то сумма взноса не возвращается абоненту.
3.4. При выигрыше внесенная сумма гарантийного взноса (5 сомони) будет считаться как часть оплаты за номер.
3.5. После установления ставки со стороны абонента, включается обратный отчет времени от 05:00:00 часов и на протяжении этого времени, если за разыгрываемый номер не будет установлена следующая ставка, то абонент который предложил наивысшую ставку может приобрести аукционный номер.
3.6. Если, один абонент установил ставку и до истечения установленного таймера другой абонент предложить следующую ставку, то таймер аннулируется и с момента установления новый ставки начинается обратный отчет времени с 05:00:00.
3.7. Абоненту, который по итогу установил максимальную ставку на определенный номер предоставиться возможность в течении 72 (семидесяти двух) часов обратится с действующим паспортом в официальные точки продаж компании для приобретения и подключения номера.
3.8. Уведомление о выигрыше и динамика ставок поступят через смс сообщение на зарегистрированный номер абонента.
3.9. Если, в течении установленного времени абонент не подойдет в официальные точки продаж компании Tcell для подключения номера за который установил максимальную сумму, то номер заново будет разыгрываться в аукционе.
3.10. Для участия в аукционе абонентам других мобильных операторов, необходимо произвести оплату за гарантийный взнос через терминалы Qiwi, раздел Другое – «Tcell Аукцион номеров».
 

4. Получение номера:

4.1. Абонент считается победителем аукциона, только после личного обращения в центр обслуживания компании и оформление номера.
4.2. Процесс оформления номера будет проводится согласно правилам подключения к электрической сети и постановлением Правительство Республики Таджикистан от 30.04.2016 года №207/7 «О порядке и требованиях подключения к сетям электрической связи и оказания услуг связанных с ними» и внесенные изменения к нему от 09.02.2019 года №64.
4.3. Установленная сумма ставки абонента взымается, только за категорию номера, за подключение, выбор тарифа и других услуг оплата проводится отдельно за счет абонента.
4.4. С публичным договором об оказании услуг компании ЗАО «Индиго Таджикистан» можете ознакомится через официальную страничку компании www.tcell.tj.


Возврат к списку