Главная
Контент
Новости

Интернет для всех от Tcell продолжает путешествие по всему Таджикистану!

16.08.2017

В эпоху цифровой глобализации в мире остается все меньше мест, куда не проникла глобальная сеть: Интернетом пользуется весь мир, более 5 миллиардов людей. Без Интернета сейчас не может обойтись ни одна сфера деятельности человека: мы общаемся, сотрудничаем, проводим исследования, храним информацию, совершаем покупки, контролируем счета, даже получаем образование в сети – и все это мгновенно и без границ.

Tcell продолжает масштабный проект «Интернет для всех» в регионах Таджикистана, чтобы увеличить число пользователей Интернета и объяснить им преимущества использования сети в любой сфере деятельности.

После акций в Дарвазе, Вандже и санатории Гармчашма, “Интернет для всех» собрал жителей районов Гиссар, Рогун, Кумсангир и Джоми. Акция «Интернет для всех» представляет собой своеобразный «мобильный офис» компании, который располагается в самых оживленных и любимых жителями местах – центральных парках, живописных достопримечательностях, главных площадях городов и поселков. Здесь сотрудники компании отвечают на любые вопросы всех желающих, проводят консультации, подключают абонентов к самым необходимых для них услугах и опциях от Tcell – прямо на месте!

Одна из самых востребованных и полезных услуг от Tcell для жителей регионов – мобильное приложение Чи Гап, позволяющее всегда оставаться на связи с родными и близкими за рубежом по низким ценам. Это первое национальное приложение для общения, и интерфейс разработан в том числе и на таджикском языке, что упрощает его использование нашими соотечественниками. Специалисты компании помогают установить приложение всем желающим и на месте объясняют, как им пользоваться.

Также специалисты компании помогают подобрать нужную Интернет-опцию в серии G+, в зависимости от потребностей абонента, или выбрать походящий тариф, например, «Осон» или «Фасон 7», подключают их и пополняют баланс абонентов прямо на месте акции.

Помимо «мобильного офиса», программа «Интернет для всех» включает в себя и праздничную часть – вместе с сотрудниками на акцию приезжают танцоры и популярные исполнители из Душанбе, что становится настоящим крупным и радостным событием для жителей отдаленных регионов. В этом году к команде «Интернет для всех» присоединилась «Гарибшо и Компания», которые приносят жителям отдаленных регионов много радости и смеха: их юмористические спектакли показывают позитивные моменты нашей технологичной эпохи.  Ведущие акции проводят конкурсы и викторины, задают вопросы об Интернете. Все зрители максимально вовлечены в акцию: люди увлеченно рассказывают, как именно и чем помогает им использование Интернета в повседневной жизни и получают знания о том, как выгоднее и проще использовать Интернет от Tcell. В конце мероприятия уже традиционным стал розыгрыш приятных и ценных подарков для самых активных участников акции.

На таджикском

Фото00035.jpg

_Фото00097.jpg

Фото00124.jpg

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.


Возврат к списку

Новости Tcell

Будьте в курсе всех событий!
Новости Tcell и пресс-релизы здесь.

Как с нами связаться

Связаться со специалистами компании через удобные вам каналы коммуникации

Калькулятор Интернета

Инструмент для подбора выгодного интернета

Онлайн Консультант

При возникновении вопросов обратитесь в службу онлайн поддержки