Tcell начал консультировать своих абонентов в WhatsApp

Компания Tcell первой в Таджикистане запустила официальный бизнес-аккаунт WhatsApp. 

Официальный бизнес-аккаунт отмечен зеленой галочкой в профиле и в чате, рядом с названием компании.

Аккаунт WhatsApp Business API предназначен для крупного бизнеса. Такой аккаунт помогает абонентам Tcell оперативно получать консультацию и решать возникающие проблемы в режиме онлайн.

Теперь абоненты компании могут обратиться с любыми вопросами прямо в мессенджер компании, а чат-бот сразу же переведёт диалог на нужного консультанта контактного центра. Причём вопросы можно задавать на русском, таджикском и узбекском языках.

Начать диалог с Tcell в WhatsApp можно по номеру +992 92 777 7777, предварительно добавив номер в список контактов или перейдя по ссылке.

В дальнейшем планируется создание в WhatsApp умного чат-бота, который будет решать проблемы клиентов без привлечения операторов. Это позволит свести время ожидания ответа практически к нулю, поскольку бот может обрабатывать одновременно сотни запросов.

«Использование социальных сетей и мессенджеров абонентами нашей компании год за годом растёт и становится более востребованным, чем голосовая связь сегодня. Мы подключили WhatsApp Business, чтобы оставаться доступными для всех граждан Таджикистана в стране и за её пределами. Мы постоянно работаем в направлении клиентского сервиса, чтобы быть ближе нашим абонентам» - сказал Генеральный директор компании Tcell, Озодхон Давлатшоев.

Подключение к WhatsApp Business API было реализовано через компанию TWIN.

TWIN - международный разработчик продуктов для автоматизации коммуникаций бизнеса с клиентами на базе искусственного интеллекта.

«Мы уверены, что использование WhatsApp Business, как современного и популярного канала коммуникации, сделает клиентский сервис Tcell максимально удобным и доступным для граждан Таджикистана» - отметил Директор по развитию бизнеса в регионе Евразия TWIN, Фаррух Авезов.


1396

Возврат к списку