TCELL ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЯНДЕКС ПЛЮС: ПЕРВЫЙ В ТАДЖИКИСТАНЕ СЕРВИС МУЗЫКИ, ФИЛЬМОВ И КНИГ

Цифровой оператор «Tcell» объявляет о запуске Яндекс Плюса в Таджикистане. Новый сервис предоставляет абонентам доступ к разнообразному контенту, включая музыку, фильмы и книги всего за 10 сомони в месяц. Данное партнерство является стратегическим между «Tcell» и одним из ведущих технологических гигантов — Яндекс.

Яндекс Плюс — это свободный доступ к библиотеке музыкальных хитов, каталогу фильмов и сериалов, а также многочисленным книгам. Пользователи могут наслаждаться музыкой своих любимых артистов, смотреть популярные фильмы и читать книги в любое удобное время, и все это с высоким качеством и без рекламы.

Айбек Туракулов, директор департамента маркетинг компании «Tcell», поделился своими мыслями о запуске:

«Мы рады, что можем первыми представить Яндекс Плюс нашим абонентам. Сервис предоставляет уникальную возможность наслаждаться разнообразным лицензированным контентом в высоком качестве и по доступной цене. Это отличное дополнение к нашему портфолио и подтверждение нашего стремления предоставить лучшие цифровые продукты для наших абонентов».

Подключение к Яндекс Плюс производится легко и быстро. Абоненты «Tcell» могут активировать этот сервис за несколько кликов через приложение «My Tcell» и начать наслаждаться плюсами Яндекс сразу же.

Яндекс Плюс - это следующий шаг «Tcell» в обогащении жизни своих абонентов и предоставлении им доступа к качественному контенту.

1746

Возврат к списку