Компания Tcell признана «Лучшим предпринимателем 2018 года»!

25.12.2018
В городе Худжанд прошла церемония награждения конкурса «Лучший предприниматель 2018 года», организованного по инициативе Председателя Согдийской области Раджаббой Ахмадзода. По итогам работы в 2018 году, компания Tcell удостоилась почетного приза конкурса в номинации «Лучший предприниматель в области транспорта и коммуникаций»!


Областной конкурс «Лучший предприниматель 2018 года» был организован по Постановлению Председателя Согдийской области в апреле текущего года, с целью поддержки и развития предпринимательской деятельности, которая способствует экономическому и социальному развитию общества.

Конкурс проводился в 42 номинациях, которые охватывают 8 различных направлений, в нем приняли участие большое количество предпринимателей Согдийской области. Компания Tcell стала «Лучшим предпринимателем» в номинации «Лучший предприниматель в области транспорта и коммуникаций».

Для Tcell такое признание — значит очень много: компания Tcell ежедневно развивает сеть, улучшает технологии, ведет социальную деятельность для инновационного развития общества. Являясь одной из компаний Фонда Ага Хана по экономическому развитию (AKFED), в рамках социальной деятельности активно поддерживает сферу предпринимательства, поощряя и способствуя развитию экономики страны.

«Данная награда была заслужена нами прежде всего благодаря нашим абонентам, которые выбирают нас и остаются с нами, давая нам возможность развиваться и становиться лучшим выбором для них», говорит Директор Согдийского филиала компании Tcell, Фирдавс Масумов.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Лучший предприниматель.png


Возврат к списку