Компания Tcell поддержала Юношескую сборную Таджикистана по футболу

01.11.2018


Юношеская сборная Таджикистана 


Компания Tcell выразила поддержку и благодарность Юношеской сборной Таджикистана по футболу, которая недавно привезла на Родину серебро Чемпионата Азии-2018 – и получила путевку на Чемпионат Мира-2019 в Перу! Компания Tcell предоставила футболистам и их тренерам надежную связь, подключив им новый «нужный» тарифный план «Даркор» на целый год.

Генеральный Директор компании Tcell Озодхон Давлатшоев провел встречу с Юношеской сборной Таджикистана по футболу. Озодхон поздравил спортсменов с важной победой, пожелал сборной удачи и побед на Чемпионате Мира, и конечно, подарил подарки. От компании футболисты и их тренера получили в подарок связь на целый год! Они смогут бесплатно общаться, выходить в сеть, делиться своими успехами – с «нужным» тарифным планом «Даркор» от Tcell.

«Юношеская сборная Таджикистана по футболу стала действительно большой гордостью для всей страны. Своим примером наши юные футболисты показали значимость спорта и здорового образа жизни. Для Tcell встреча с Юношеской сборной Таджикистана – важный аспект социальной ответственности. Поддерживая и развивая спортивные направления, Tcell стремится к привлечению таджикского подрастающего поколения к спорту, чтобы оградить их от различных негативных влияний и направить энергию молодых людей в правильное русло», говорит Генеральный Директор компании Tcell Озодхон Давлатшоев.

Компания Tcell всегда выступает за здоровый образ жизни и поддерживает спортивные проекты, в частности футбольные. Один из последних совместных проектов, проведенных Tcell и Федерацией Футбола Таджикистана, была Лига детского дворового футбола «Футбол ба назди шумо меояд». Лига прошла с января по апрель абсолютно во всех регионах Таджикистана. Тогда на футбольных площадках сыграли более 15 000 детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

319A7432.JPG

319A7371.JPG

319A7438.JPG


Возврат к списку