Лига детского футбола «Tcell – Футбол ба назди шумо меояд» стартовала по всей стране!

7 февраля республиканская Лига детского дворового футбола «Футбол ба назди шумо меояд» при официальном спонсорстве Tcell стартовала одновременно во всех регионах страны. Фестивали-открытия прошли в Душанбе, Худжанде, Бохтаре, Кулябе и Гиссаре.

В Душанбе фестиваль-открытие прошел на стадионе «Душанбе Арена». Более 200 юных футболистов – мальчики и девочки, собрались здесь, чтобы сыграть товарищеские матчи и со спортивным настроем открыть Лигу. Вице-президент Федерации футбола Таджикистана Дилшод Джуразода и Генеральный директор компании Tcell Озодхон Давлатшоев поприветствовали юных футболистов и пожелали им удачи и побед в дальнейшем.

В этом сезоне лига пройдет в трех возрастных категориях среди детей не старше 7, 9 и 11 лет. Отборочный этап пройдет до апреля, в апреле лучшие команды выйдут в финальную часть, где и определятся победители.

В ГБАО, начало сезона «Футбол ба назди шумо меояд» перенесено на март.

Лига детского дворового футбола «Tcell – Футбол ба назди шумо меояд» в 2021 году приурочена к 30-летию Государственной Независимости Республики Таджикистан и 20-летию компании Tcell.

Одной из основных целей проекта является привить любовь детей к футболу и здоровому образу жизни. Поддерживая детскую Лигу «Футбол ба назди шумо меояд», Tcell проявляет заботу о подрастающем поколении – ведь именно в детстве закладываются основы восприятия здорового образа жизни.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

353

Возврат к списку