Новости

RSS Поиск:
 

24 Апр. 2019
FAQ

Правда ли, что отменили изменение цен?



Уважаемый Абонент! По указанию Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона, отменено повышение цен на интернет. Согласно распоряжению Антимонопольной службы от 23 апреля 2019 года № 54, признано утратившим силу распоряжение Антимонопольной службы при Правительстве РТ от 4 марта 2019 года №31 "О тарифах на электрическую связь".


Вернут ли мне мой прежний тарифный план (включая архивные тарифы) и когда?
Да, уважаемый абонент! Будет произведен возврат на прежний тарифный план, который был у Вас до 18 апреля 2019 года с прежними условиями обслуживания. Все абоненты будут переведены на прежний тарифный план в порядке очереди в течение 3-4 дней.


Будет ли возвращена абонентская плата тарифного план Салом 1, и когда будет возвращена?
Да, уважаемый абонент! Возврат абонентской платы Салом 1 (25 сом) будет произведен на Ваш баланс в течение 10 дней.


Что будет с Годовыми пакетами, которые подключили в течение апреля 2019 года?
Абоненты, подключившие в апреле Годовой пакет, будут переведены на ТП Аввалин и могут продолжить пользоваться пакетом.


Какой мой тарифный план теперь будет в «Годовом пакете»?
Вы будете возвращены на прежний тарифный план, который был у Вас до 18 апреля 2019 года с прежними условиями обслуживания.


Что будет с тарифным планом «Салом1»
Тарифный план Салом 1 будет закрыт.


Могу ли я подключить интернет пакеты и услуги?
Все интернет опции/пакеты и услуги доступны для подключения и активации.


Что будет с ТП «Next»?
Тарифный план «Next» будет функционировать, как прежде.


Изменятся ли цены на звонки через «ЧИ ГАП» или будут как прежде?
Все цены на звонки в приложении «Чи Гап» будут функционировать как прежде, с «Чи Гап» на «Чи Гап» -бесплатно, внутри сети 0,10 сомони, на другие операторы РТ – 0,20 сомони.


Какие будут цены на МН звонки?
Все цены на МН направления будут действовать, как и раньше, согласно стандартным тарифам на международные звонки. 

24 Апр. 2019
Распоряжение Антимонопольной службы

По указанию Основателя  мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона, отменено распоряжение Антимонопольной службы при Правительстве РТ от 4 марта 2019 года №31 "О тарифах на электрическую связь".
13 Апр. 2019
Новые цены на услуги в приложении "ЧиГап"
Во исполнение Распоряжения...
13 Апр. 2019
Информация об изменениях в тарифных планах
Во исполнение Распоряжения Антимонопольной службы...
12 Апр. 2019
Tcell становится еще удобнее для абонентов


Компания Tcell продолжает проект по расширению розничной сети. Новый центр обслуживания абонентов Tcell открылся в Душанбе по адресу ул. Бехзод, 14 (ориентир – напротив сквера А. Навои).

Церемония открытия офиса прошла при участии Генерального Директора Tcell – Озодхона Давлатшоева.

Интерьер нового офиса выполнен в соответствии с современными дизайнерскими решениями. Новый фирменный стиль, отражающий передовой характер компании Tcell, стал основой для дизайна офиса и его наполнения. Здесь каждому абоненту будет удобно, комфортно и уютно.

Все операторы, работающие в офисах обслуживания компании Tcell, проходят длительное и интенсивное обучение и стажировки, чтобы эффективнее помогать абонентам решать любые вопросы по связи. В каждом офисе обслуживания компании, абоненты могут получить любые консультации, связанные с мобильной связью, помощь с решением технических проблем, подключить SIM-карты Tcell, пополнить счет, подобрать нужный тарифный план и услуги, cкачать и зарегистрироваться в приложении «ТезСум» для быстрой оплаты услуг и денежных переводов.

Помимо консультации специалистов, в новом офисе компании можно будет приобрести мобильные телефоны, роутеры, аксессуары и комплектующие для мобильных телефонов, сувенирную продукцию Tcell.

«С введением нового фирменного стиля, Tcell ставит перед собой амбициозные задачи: воплощать инновационные коммуникационное технологии в своей стране, что приобщит Таджикистан к глобальной мировой площадке успешных инновационных решений, которые двигают прогресс. И новый офис в Душанбе полностью отвечает международным стандартам. В технологичном офисе можно получить качественный, быстрый и удобный сервис, приобрести современные гаджеты и комплектующие. Предоставление комфортного, удобного и оперативного сервиса – приоритет для компании», говорит Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

12 Апр. 2019
Tcell и Тайрон провели «Digital Marketing Day» для таджикских маркетологов


В столице Таджикистана прошло мероприятие «Digital Marketing Day», организованное компанией Tcell и рекламным агентством «Тайрон». Тренерами образовательного форума стали эксперты в области digital маркетинга и рекламы из России – Роман Пивоваров и Денис Баталин.

Одно из ключевых направлений работы компании Tcell – развитие цифровой (digital) среды Таджикистана и внедрение в глобальную сеть разнообразного локального таджикского контента. Digital-сфера по всему миру развивается ежесекундно, принося еще больше удобств в жизнь каждого цифрового пользователя. Развивая таджикскую digital среду, Tcell стремится соответствовать своей задаче: воплощать инновационные коммуникационные технологии в своей стране, что приобщит Таджикистан к глобальной мировой площадке успешных инновационных решений, которые двигают прогресс.

Став с организатором «Digital Marketing Day», Tcell открыл возможность участникам форума пройти интенсивный тренинг от ведущих экспертов России в области digital маркетинга и рекламы.

Необходимость и важность форума «Digital Marketing Day» заключается в резкой смене приоритетов в продвижении любого бизнеса. Сегодня многие потенциальные клиенты любого бизнеса ищут всю интересующую их информацию исключительно онлайн. И если они не находят там никакой информации, не получают ответы на свои вопросы, не видят детали деятельности компании, то они предпочтут конкурентов, которые все это обеспечивают.

День цифрового маркетинга собрал более 300 участников, начиная от владельцев крупного бизнеса, управленцев, менеджеров и маркетологов компаний, заканчивая амбициозной и активной молодежью, которая стремится изучать новые технологии, инструменты и решения онлайн-рекламы.

Роман Пивоваров и Денис Баталин, тренеры «Digital Marketing Day» – ведущие спикеры компании ADCONSULT из Москвы. В смежном интенсивном тренинге, они помогали участникам осваивать логику и стратегию построения своего бизнеса в интернете, изучать онлайн-инструменты и digital технологии, чтобы применять их в Таджикистане.

Tcell обеспечил участников и спикеров форума надежной связью, которая позволяла вести тренинги онлайн. Большая часть программы обоих спикеров состояла из практической работы в интернете, где участники на конкретных примерах учились пользоваться новейшими цифровыми инструментами для продвижения своего бизнеса.

Как инновационная компания, Tcell в своей работе внедряет инновационные и передовые технологии, а также регулярно проводит и поддерживает мероприятия, направленные на улучшение и развитие цифровых технологий.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

https://www.tcell.tj/
https://www.facebook.com/tcell.tj/


1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

12 Апр. 2019
Угадывайте мелодии и выигрывайте призы - Викторина Меломания!


Принимайте участие в Викторине Меломания, угадывайте мелодии, набирайте баллы и выигрывайте

  • Ежедневный приз – 100 сомони
  • Ежемесячный приз - стильный смартфон

Чтобы принять участие в Викторине Меломания, необходимо активировать подписку на сервис:

1. Позвонив на короткий номер 303 (Стандартный турнир) и следуя инструкциям меню подписаться.
2. Набрав короткий USSD-код для активации - *303#

При первом подключении услуги, предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ период 1 день, далее плата составит 80 дирам в день.

За каждый правильный ответ Вы набираете 5 баллов.

Лимит ежедневной игры на номере 303 Стандартного турнира - 120 минут в день.

ВНИМАНИЕ! Если вы желаете выйти в лидеры и быстро опередить ваших соперников, принимайте участие в Бонусном турнире! Звоните на короткий номер 0303 и за каждый правильный ответ вы получите 50 баллов! Стоимость звонка на номер 0303 составляет 3 сомони за минуту.

 Чтобы отключить подписку на Викторину Меломания необходимо:

1. Позвонить на короткий номер 303 и следуя инструкциям меню отписаться.
2. Набрать короткий USSD-код для отключения *303*0#

Подробности по ссылке: https://tcell.unifun.com/

1 Апр. 2019
Путешествуйте с Tcell, не задумываясь о роуминге!


Компания Tcell снижает цены на услугу «Реальный Роуминг» для абонентов, отправляющихся в поездку в Казахстан, Кыргызстан, Китай или Афганистан! Единая сниженная цена за 1 Мб Интернета в роуминге в данных странах составляет теперь всего 50 дирам!

Отправляясь в путешествие, каждый из нас в первую очередь задумывается о связи. Такой жизненно важный аспект для любого человека, как коммуникация с окружающим миром, становится чрезвычайно важным с каждым днем. Поддержка связи с родными и близкими людьми во время путешествия или рабочей поездки крайне необходима для любого человека.

Понятие «роуминг» для многих ассоциируется с большими расходами на связь, но Tcell ломает устаревшие стереотипы!

В соседних странах – Казахстане, Кыргызстане, Китае и Афганистане, Tcell снижает цены на роуминг! Теперь стоимость 1 Мб Интернета в роуминге данных стран составляет всего 50 дирам! Оставайтесь на связи, делитесь впечатлениями, не отрывайтесь от рабочих процессов и коммуникаций – с «Реальным роумингом» от Tcell это выгодней, чем когда-либо.

А с помощью личного кабинета в приложении «Мой Tcell» (My Tcell), есть возможность отслеживать расходы на услугу «Реальный роуминг» в режиме реального времени.

Подключить услугу «Реальный Роуминг» со сниженными ценами в Казахстане, Кыргызстане, Китае и Афганистане можно, набрав команду *601*1#.

Стоимость других услуг в роуминге в Казахстане, Кыргызстане, Китае и Афганистане:

  • Входящие вызовы – 3 сомони/мин
  • Исходящие вызовы в Таджикистан – 5 сомони/мин
  • Исходящие вызовы по стране пребывания – 4,5 сомони/мин
  • SMS – 70 дирам

Чтобы проверить, подключена ли у вас какая-либо из услуг роуминга, необходимо набрать команду *601#. После набора вам должно прийти SMS сообщение с описанием услуг, которые у вас уже активированы.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Roaming.jpg
29 Мар. 2019
Дозвон на международные направления

Компания Tcell доводит до сведения абонентов, что с 29 марта 2019г. набор международных звонков через префикс #8 закрыт.
Для дозвона на международные направления могут быть использованы следующие префиксы:  "+", "810" и "00".

29 Мар. 2019
Tcell и AKF открывают окно в мир информационных технологий для школьников ГБАО!


Компания Tcell совместно с Фондом Ага Хана (Aga Khan Foundation – AKF) приступили к реализации программы по модернизации школ в Горно-Бадахшанской Автономной области. 


Программа нацелена на усовершенствование программы обучения в школах и обеспечение их Интернет-соединением для внедрения информационно-коммуникационных технологий в процесс обучения и преподавания.

Проект модернизации школ ГБАО ставит цель обеспечить десятки школ Интернет-соединением для улучшения процессов обучения школьников и профессионального развития учителей. Это даст возможность учителям повышать свою квалификацию по международным образовательным программам.

На первом этапе проекта, Tcell оборудовал компьютерные классы для двух школ города Хорога: средних общеобразовательных школ №2 и №9. Также, Tcell предоставил связь для данных школ, обеспечив их Интернет-соединением. В этих школах обучается около 600 школьников, которые теперь с легкостью смогут работать над собственными навыками использования современных технологий. Также, 77 учителей, преподающих в этих школах, получили возможность улучшать свои педагогические навыки и методики.

Один из главных приоритетов компании Tcell в ее социальной деятельности – это поддержка сферы образования. Десятки собственных и партнерских проектов Tcell в сфере образования ежегодно вносят свой вклад в улучшение знаний о новейших технологиях школьников, студентов, молодых специалистов, начинающих предпринимателей, и опытных экспертов, по всему Таджикистану.

«Мы в Tcell с радостью поддержали инициативу по технической модернизации школ ГБАО. Учитывая сложную географическую локацию региона, и удаленность многих сельских школ, не всегда у детей есть возможность пользоваться глобальной сетью в полном объеме, необходимом для современного обучения. С доступом в глобальную сеть, и школьники, и учителя, смогут развиваться и учиться чему-то новому наравне со всем миром», говорит Генеральный Директор Tcell Озодхон Давлатшоев.

«Поддержка компании Tcell в проекте по модернизации школ в ГБАО показывает преданность компании к развитию сферы образования в стране. Реализация проекта будет мотивировать учителей и школьников учиться и работать над своими навыками, даст им необходимый энтузиазм для учебы и обучения с использованием современных информационных технологий. Мы верим, что этот проект во многом изменит подход к образованию в задействованных школах», говорит Нафиса Гулшаева, руководитель Образовательной Программы AKF.

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

1.JPG

3.JPG