Онлайн оплата популярных компьютерных игр – с баланса Tcell

Компания Tcell совместно с FINCA и WOOPPAY представляют абонентам новую возможность по онлайн оплате в 20 популярных компьютерных играх прямо на сайте этих игр с баланса мобильного номера.

Компания Tcell совместно с FINCA на основе платформы WOOPPAY объявляет о запуске оплаты компьютерных игр с баланса мобильного телефона. Новое цифровое решение предоставляется по модели Platform as a Service (платформа как услуга), и позволяет абонентам использовать баланс мобильного телефона в качестве платежного средства для осуществления безналичных платежей. Оператор следит за мировыми трендами в сфере электронной мобильной коммерции и постоянно внедряет новые цифровые продукты в республике для удобства и комфорта пользователей своих продуктов.

Одним из главных особенностей данного метода оплаты в том, что деньги списываются с баланса мобильного телефона у абонентов в сети Tcell, а не из банковской карты. Это очень удобно, учитывая частый вопрос от пользователей, о возможности перевести деньги с мобильного телефона на карту и произвести конвертацию на иностранную валюту.

Благодаря новому решению абонентам компании Tcell при совершении оплаты нет необходимости вводить многозначные данные банковской карты, достаточно лишь зайти на сайт поставщика услуг и совершить следующие действия:

• Кликнуть «Мобильный платёж»

• Выбрать из списка стран «Tajikistan»

• Ввести номер телефона, с баланса которого будет оплачена покупка

• Нажать кнопку «Продолжить»

• Дождаться смс с короткого номера 7778

• Отправить в ответ цифру «1»

• С баланса абонента снимется сумма, покупка успешно завершится

На сегодняшний день на сайте и в приложении появилась возможность оплаты следующих компьютерных игр: Archeage, Crossfire, Ground War Tanks, Jade Dynasty, Lost Ark, Perfect World, Revelation, Sparta, Warface, Аллоды, Арена легенд, Бумз, Войны престола, Джаггернаут, Кодекс пирата, Легенда, Наследие драконов, Меч короля: Начало, Парапа, Троецарствие, Цитадели.
298

Возврат к списку