«Tcell – Футбол ба назди шумо меояд» официально готова к старту!

Детско-юношеская футбольная лига Таджикистана провела совещание в преддверии республиканской лиги детского дворового футбола «Футбол ба назди шумо меояд», на котором определила дату старта Лиги.  В этом году Лига при официальном спонсорстве Tcell стартует одновременно во всех регионах страны 7 февраля в 10:00.

Это уже восьмой сезон проекта и традиционно, ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell становится главным спонсором и партнером проекта. В прошлом сезоне, в Лиге приняли участие 18600 детей по всему Таджикистану.

На совещании под руководством директора Детско-юношеской футбольной лиги Таджикистана Увайдо Давлатбекова встретились предстатели Лиги в Согдийской и Хатлонской областях, ГРРП и Душанбе. Участники встречи обсудили регламент и новшества этого сезона проекта.

В этом сезоне лига пройдет в трех возрастных категориях среди детей не старше 7, 9 и 11 лет, обязательными являются систематические замены, чтобы все дети сыграли одинаковое количество времени.

После совещания ответственным Региональных федераций были вручены футбольные мячи, манишки, сетки для ворот, форма для волонтеров.

Поддерживая детскую Лигу “Футбол ба назди шумо меояд”, Tcell проявляет заботу о подрастающем поколении – ведь именно в детстве закладываются основы восприятия здорового образа жизни.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

167

Возврат к списку