Турнир по кибер-спорту прошел в Душанбе при поддержке Tcell

Ведущий инновационный оператор страны – компания Tcell, поддержала проведение самого масштабного турнира по кибер-спорту в Таджикистане. Финалисты, занявшие призовые места, а также MVP (самый ценный игрок) турнира, получили денежные призы.

Турнир проходил в дисциплине PUBG Mobile, и в нем приняли участие более 600 геймеров, которые проявили свои кибер-навыки на профессиональном уровне.

В финале чемпионата выиграли 3 команды, которым представители Tcell вручили награду: 12000 сомони за 1 место, 5000 сомони за 2 место, и 3000 сомони за 3 место. Также, был награжден MVP (Most Valuable Player - самый ценный игрок) турнира, который выиграл поездку в Дубай.

Не обошлось и без подарков для остальных участников турнира: Tcell провел дополнительный турнир, где подарил 3 победителям 3 SIM-карты с трафиком мобильного интернета. Зрители турнира тоже могли поучаствовать в розыгрыше «красивых» номеров с категорией от Tcell.

В наше время, направление кибер-спорта активно развивается и набирает все больше фанатов по всему миру. Tcell, как ведущий инновационный оператор, поддерживает развитие цифровой среды Таджикистана, стремясь предоставлять современные инновационные решения для жителей нашей страны.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

101

Возврат к списку