Веломарафон, посвященный Всемирному дню охраны окружающей среды, прошел в Душанбе при поддержке Tcell

Веломарафон прошел под лозунгом «Прокатись за природу», ведь велосипед – это самый экологичный вид транспорта, не загрязняющий окружающую среду и поддерживающий здоровый образ жизни.

В веломарафоне приняли участие более 400 человек. Здесь участвовали абсолютно все категории велосипедистов: от профессионалов до любителей. Марафон стартовал у центрального входа «Наврузгох» и его маршрут составил 7,5 километров.

Победители были названы в 5 номинациях: профессионалы, любители, юниоры, женщины и параолимпийцы. Победители были награждены денежными призами (подарочными сертификатами), медалями, дипломами, и «красивыми» номерами от Tcell.

Президент Федерации велосипедистов страны и Генеральный директор Tcell Озодхон Давлатшоев вручил призы победителям и поздравил их с важным достижением в экологическом веломарафоне.

Тематика веломарафона – здоровый образ жизни и здоровая окружающая среда – главные приоритеты в социальной деятельности компании Tcell. Компания Tcell решила привлечь внимание к вопросу защиты окружающей среды, запустив линейку тарифов и пакеты «Эко» еще в прошлом апреле. Участвуя в программе «Эко», каждый абонент компании может внести свой вклад в улучшение экологической ситуации в Таджикистане.

Подробнее об «Эко» пакетах: https://www.tcell.tj/mobile-internet/options/packages-eco.php
«Алло Эко»: https://www.tcell.tj/tarifs/allo.php
«Даркор Эко»: https://www.tcell.tj/tarifs/darkor.php

Веломарафон организован по инициативе исполнительного органа государственной власти города Душанбе совместно с Комитетом по охране окружающей среды при правительстве Республики Таджикистан, при финансовой поддержке ПРООН в Таджикистане и посольства Великобритании в РТ. Организационный партнер – Федерация велосипедистов Таджикистана.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG


98

Возврат к списку